L'obtention d'une recette de fromage de chèvre

3 réponse Répondre

L'obtention d'une recette de fromage de chèvre
Par ghanino21000 titou (elveure)
Le 08-19-2011 à 15:02
je voudrai bien obtenire une recette simple et eficasse du fromage du chevre et en montionent la race preferè de chevre pour ce fromage

j'aime bien que vous me reponder
et MERCI
Présure
Par Marco Girard
Le 02-26-2012 à 18:35
pour ma part j'utilise de la présure que je me procure au marché d'aliment naturel de ma région

chauffé le lait jusqu'à 82 dégrés celcius
je refroidi a 40 degrés
j'ajoute la présure brasse légèrement et laisse reposé 20 min
je coupe le caillé rechauffe a 50 degrés
laisse refroidir retir le petit lait égoute le caillé
coup en morceau sallé au gout et mangé

pour de meilleur présure ou d'autre produit visité le site de fromagex
Recettes de fromages de chèvre
Par Johanne Raymond
Le 11-29-2012 à 14:48
Bonjour, je vous suggère de consulter ce site. Il est en anglais, mais les recettes sont intéressantes.

Au plaisir! Johanne
Lien manquant
Par Johanne Raymond
Le 11-29-2012 à 14:49
Oups! Voici le lien :

http://fiascofarm.com/recipes/index.html
Statistiques sur le lait Info-Net Chèvre Nouvelles Activités Forum

Le Syndicat des producteurs de chèvres du Québec © Tous droits réservés            Politique de confidentialité  |  Conditions d'utilisation

Conception site web: Ubéo et Agri-Design Inc., Colibri Stratégie